le Porchette

La ricetta della porchetta alla trevigiana

Le porchette Da Pian sono preparate secondo il procedimento tradizionale per riscoprire i sapori genuini delle terre di Treviso.
La specialità della porchetta trevigiana nasce nei primi del novecento in una birreria di Treviso. Si ottiene dal cosciotto di maiale (prosciutto) di un suino di circa un anno e lavorato in due modi:
1
Il cosciotto dopo disossatura viene aromatizzato con una miscela di erbe aromatiche, un pizzico di sale e spezie, senza aggiunta di additivi e conservanti. Il cosciotto viene legato a mano in forma artigianale o a rete per una forma più compatta, adatta anche all’affettamento in affettatrice. La fase successiva è la cottura e arrostimento in forno a bassa temperatura, per un tempo molto lungo che dura dalla 14 alle 18 ore, al fine di mantenere le proprietà nutrizionali della carne.
2
Il cosciotto con osso viene semplicemente condito con solo un pizzico di sale, senza aggiunta di nessun altro ingrediente e, dopo la legatura, cucinato in forno per un periodo molto lungo, a bassa temperatura.

Gusto genuino tutto naturale

La porchetta trevigiana è molto fragrante, saporita e gustosa.
Non è un alimento grasso poiché, nella lenta fase di cottura, i grassi vengono sciolti e quindi parzialmente eliminati.
Nella lavorazione non vengono utilizzati polifosfati e nitriti aggiunti, per questo rientrano a pieno titolo nella linea “Senza” di Da Pian.

Porchetta legata con spago

Coscia di suini europei, disossata, delicatamente profumata con una miscela di erbe aromatiche, sale e spezie, senza aggiunta di additivi e conservanti.
Viene legata a mano con spago, per una forma più compatta.
La cottura al forno a bassa temperatura, per un tempo molto lungo, conserva le proprietà nutrizionali della carne, il profumo e il gusto delicati tipici dell’arrosto e il colore marroncino chiaro proprio della carne di maiale al naturale.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Intera

Mezza

Quarto

Peso
kg

9

4,8

2,4

Confezione
Pz

1

3

6

Codice

0007

0009

0005

Porchetta
GRAN GOURMET

La porchetta Grand Gourmet è preparata con cosce di suini provenienti esclusivamente da allevamenti italiani certificati, leggermente aromatizzata con un mix di sale, spezie ed erbe aromatiche, senza aggiunta di additivi e conservanti.
Viene legata artigianalmente con spago e cotta lentamente in forno a basse temperature per 14 ore.
Il profumo e il gusto molto delicati, tipici dell’arrosto e il colore marroncino chiaro, proprio della carne di maiale al naturale, sono le caratteristiche della porchetta trevigiana Da Pian, una specialità per i palati più raffinati.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Con osso

Intera

Mezza

Peso

kg

11

10

5

Confezione
Pz

1

1

2

Codice

0040

0002

0039

Porchetta legata in rete

Coscia di suino da allevamenti europei, disossata, leggermente lavorata con sale, spezie ed erbe aromatiche, senza aggiunta di conservanti. Insaccata in rete e cotta al forno lentamente a bassa temperatura, mantiene tutte le sue caratteristiche nutrizionali.
Le caratteristiche della porchetta sono: il profumo, il gusto molto delicato tipico dell’arrosto e il colore chiaro della carne di maiale al naturale.
Adatta anche al taglio in affettatrice.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Intera

Mezza

Peso
kg

10

5

Confezione
Pz

1

3

Codice

0004

0008

Porchetta trevigiana PICCANTE

Coscia suina disossata, condita con un mix di spezie, erbe aromatiche e peperoncino piccante, senza aggiunta di conservanti.
Dopo la legatura a mano con spago, passa alla lunga fase di cottura e arrostimento in forno a bassa temperatura.
Le caratteristiche di questa porchetta sono il profumo e il gusto leggermente piccante che la esalta, rendendola una vera delizia per chi ama i sapori più decisi.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Mezza

Peso
kg

4

Confezione
Pz

3

Codice

0047

Porchetta alla romana

Arrosto di maiale composto da filone di suino disossato, avvolto da pancetta (taglio middles), per conferire il sapore tipico della tradizionale ricetta laziale.
Cottura lenta in forno a bassa temperatura.
La porchetta alla romana Da Pian è una tipica specialità regionale italiana fragrante, dal gusto saporito e goloso.

Senza polifosfati aggiunti.

Taglio

Mezza

Quarto

Peso
kg

5

2,5

Confezione
Pz

3

6

Codice

0016

0012

Porchetta alla romana naturale

Arrosto di maiale composto da filone di suino disossato, avvolto da pancetta, per conferire il sapore tipico della tradizionale ricetta laziale.
Viene cucinata lentamente per 10 ore a bassa temperatura.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Mezza

Peso
kg

3,5

Confezione
Pz

4

Codice

0074

Porchetta trevigiana con osso

La tipica porchetta trevigiana si ottiene dalla coscia suina con osso, leggermente salata, senza aggiunta di nessun altro ingrediente né conservanti, legata con spago, cotta al forno per 14 ore a bassa temperatura.
La porchetta trevigiana viene tagliata a mano e insaporita con sale speziato per la degustazione con o senza pane.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Intera

Peso
kg

11

Confezione
Pz

1

Codice

0040

Maialino cotto al forno

Maialino da allevamenti italiani, disossato, aromatizzato senza aggiunta di conservanti.
È caratterizzato da una cottura molto lenta in forno per ottenere la tipica cotenna arrostita che lo ricopre e l’interno perfettamente cotto e morbido mantenendo il gusto naturale della carne di maiale.

Senza polifosfati e nitriti aggiunti.

Taglio

Intero

Peso
kg

12

Confezione
Pz

1

Codice

0011

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